GOURMET stellt sich vor...
- an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets
- an der Präsentation und Anrichten von Speisen
- an der Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
- an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
|
Bauarbeiter-Urlaubs- und Abfertigungskasse
Teilzeit
Ihre Aufgaben im Überblick
- Sie sorgen für Sauberkeit und Ordnung in unseren Räumlichkeiten – zuverlässig und gründlich.
- Sie übernehmen Reinigungsarbeiten in Büros, Besprechungsräumen und Allgemeinflächen – verantwortungsbewusst und selbstständig.
|
AUFGABEN, DIE SIE MEISTERN
- Aktive Mitarbeit im Housekeeping
- Organisation des Ablaufs im Housekeeping
- Organisation der hauseigenen Wäscherei
- Teamleitung
- Dienstplangestaltung, Personaleinsatzplanung
- Kontrolle der Sauberkeit der Zimmer & in öffentlichen Bereichen
- Durchführung von Inventuren
- Fachgerechte Gästebetreuung
|
AUFGABEN, DIE SIE MEISTERN
- Liebe und Leidenschaft als GastgeberIn
- Begrüßung, Platzierung und Gästebetreuung
- Durchführung des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
- Bonieren und erstellen der Rechnungen
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Teamarbeit und ausgezeichnete Kommunikation
innerhalb der Abteilung Service sowie der Küche - fachgerechte Vorbereitung für Frühstück, Mittag- und Abendservice
- Aneignung unserer div. Speisekarten und Verständnis der Gerichte
|
SCHWARZ HIRSCH Event & Gastronomie GmbH
Teilzeit
Deine Aufgaben bei uns
- In Ihrer Funktion wickeln Sie die Lohn- und Gehaltsabrechnung selbstständig ab
- Sie sind Ansprechpartner/in für Mitarbeiter/innen in arbeits-, sozialversicherungs-, sowie lohnsteuerrechtlichen Fragen.
- Personaladministration (Anmeldung bei der Sozialversicherung etc.)
- Kommunikation mit Ämtern und Behörden
|
Deine Mission
- Du entwickelst innovative Dessert-Kreationen, die überraschen, begeistern und im Gedächtnis bleiben
- Du führst, inspirierst und entwickelst dein Team – als Coach, Vorbild und Motivator
- Du hast ein Auge für Details, Qualität und Präsentation
- Du übernimmst Verantwortung für Bestellungen, Kalkulationen und eine nachhaltige Warenwirtschaft
- Du bringst frischen Wind in unsere Dessert-Philosophie und setzt Trends, statt ihnen hinterherzulaufen
|
Deine Mission
- Verantwortung für die Organisation und Steuerung sämtlicher Abläufe im Back of House (Küche, Lager, Spülküche, Anlieferung) sowie für die Flächenreinigung im Front of House
- Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Stewarding- und Housekeeping-Teams
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
- Überwachung und Optimierung von Warenwirtschaft, Lagerbeständen und Inventuren
- Koordination mit Service und Restaurantleitung zur Gewährleistung reibungsloser Abläufe
- Qualitätskontrolle bei der Warenannahme und eine fachgerechte Lagerung
- Erstellung von Dienstplänen und effiziente Personaleinsatzplanung
- Mitverantwortung für Budgeteinhaltung und Kostenkontrolle
- Implementierung und Optimierung von Prozessen zur Effizienzsteigerung
|
Deine Mission
- Verantwortliche Leitung und Koordination der Stewarding-Abteilung
- Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Ordnung in Küche, Back Office und Lagerbereichen nach HACCP und behördlichen Standards
- Reinigung, Pflege und sachgerechte Lagerung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr sowie der gesamten Küchenausstattung, Geräte, Fußböden und Wände
- Kontrolle der sachgemäßen Anwendung sowie Pflege der Maschinen, Geräte und Reinigungsmittel
- Schulung, Einarbeitung und Coaching von MitarbeiterInnen im Stewarding-Bereich
- Sorgfältige Mülltrennung und verantwortungsvolle Abfallwirtschaft
- Unterstützung des Eventteams bei Großveranstaltungen (z. B. Aufbau, Logistik, Bereitstellung von Porzellan/Glas/Besteck)
|
Domino’s Pizza
Vollzeit | Teilzeit
Deine Aufgaben:
- Unterstütze den Storemanager bei seinen Aufgaben wie zB Bestellwesen, Kassenführung, Inventur
- Übernimm die Warenanlieferungen und kümmere dich mit dem Team um die Reinigung von Equipment und Filiale
- Halte alle Vorschriften bzgl. Sicherheit am Arbeitsplatz, HACCP, Hygiene ein und setze unsere Standards und Richtlinien um
- Bediene unsere Kunden und bereite ihre Speisen zu
- Motiviere das Team, halte es zusammen und trainiere es laufend mit Unterstützung des Storemanagers
- Führe gemeinsam mit deinen Kollegen Local Store Marketing Aktivitäten durch
|
Allgemeines:
- Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Pflege von Küchengeräten
- Umgang mit dem Gast
|
GOURMET stellt sich vor...
- an der Zubereitung von Speisen nach unseren eigenen Rezepturen an großen Produktionsanlagen
- an der Verantwortung der Lebensmittel- und Speisenqualität sowie den effizienten Material- und Geräteeinsatz
- an der Mithilfe im gesamten Produktionsbereich
- an der engen Abstimmung mit den Bereichen der Arbeitsvorbereitung, Abfüllung und Endverpackung
- an der Meldepflicht bei sämtlichen Abweichungen
- an der Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Mitgestaltung und Entwicklung neuer Speisen
- Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau
- Warenannahme und Inventur
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Dienstplannung
- Einarbeitung neuer Mitarbeiter
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Kreative Mitwirkung bei der Entwicklung innovativer Gerichte
- Zubereitung kulinarischer Highlights auf Top-Niveau
- Verantwortung für Wareneingang und Lagerverwaltung
- Sicherstellung höchster Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Mitwirkung an der Dienstplangestaltung
- Einarbeitung und Betreuung neuer Mitarbeiter
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Kreative Mitwirkung bei der Entwicklung innovativer Gerichte
- Zubereitung kulinarischer Highlights auf Top-Niveau
- Verantwortung für Wareneingang und Lagerverwaltung
- Sicherstellung höchster Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Mitwirkung an der Dienstplangestaltung
- Einarbeitung und Betreuung neuer Mitarbeiter
|
Ihre Aufgaben sind:
- Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion (Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten)
- Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen
- Mitarbeit im Service und am Buffet
- Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
- Einhaltung der Lebensmittelgesetze und Hygienevorschriften
|
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
- Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
- Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
|
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
- Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
- Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
|
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Bäckersnacks
- Abwicklung von Bestellungen und Kassentätigkeit
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP) und Qualitätskontrolle
|
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Bäckersnacks
- Abwicklung von Bestellungen und Kassentätigkeit
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP) und Qualitätskontrolle
|
Teilzeit
Simmering
31.10.2025
Simmering
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Bäckersnacks
- Abwicklung von Bestellungen und Kassentätigkeit
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP) und Qualitätskontrolle
|
Geringfügig
2232 Deutsch Wagram, Hauptstraße 12
31.10.2025
2232 Deutsch Wagram, Hauptstraße 12
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Bäckersnacks
- Abwicklung von Bestellungen und Kassentätigkeit
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP) und Qualitätskontrolle
|
Triad
Vollzeit | Lehrstelle
Krumbach
31.10.2025
Krumbach
Deine Möglichkeiten
- faire & leistungsgerechte Entlohnung
- SONNTAG und MONTAG frei, 4- oder 5-Tage-Woche
- geregelte Arbeitszeit, auch TEILZEIT möglich
- 6 Wochen geschlossen, Jahresbetrieb
- eine fundierte Fachausbildung, Ausbildertrophy & Pionierpreis
- internationale Job-Chancen, Networking
- wir sind Mitglied der JRE (Europa) & TopWirt der Nö. Wirtshauskultur
|
Ihr Job bei uns:
- Gästebetreuung (z.B. bei der Suche der Kästchen/Kabinen behilflich sein)
- Unterhaltsreinigung aller Bereiche (Nassbereich, Duschen, Garderoben, WC-Anlagen)
- Rundgänge und Reinigung im Zuge der Kontrolle auf Hygiene und Sauberkeit
- Kontrolle der Badeordnung
- Bereichsübergreifender Einsatz
- Erste Hilfe Leistung im Bedarfsfall
|
Ihr Job bei uns:
- Betreuung der Gäste in den VIP Lounges indoor & outdoor
- Check-In der Tagesurlauber:innen
- Servieren von Getränken und Snacks im VIP Bereich
- Beratung über Therme Wien Angebote
- Upselling und Aufbuchen von Zusatzleistungen und Treatments innkl. Produktberatung
- Vorbereiten von RELAX! Bags
- Lagerverwaltung und Bestellungen
- Leichte Reinigungstättigkeiten
|
Ihr Job bei uns:
- Unbefristete Teilzeitbeschäftigung
- Begeisterung an und Erfahrung in der Arbeit mit Menschen ( Verkauf, Rezeption, Beschwerdemanagement o.ä.)
- Angenehmes Arbeitsumfeld in einer der modernsten Stadtthermen Europas
- Vielfalt und Teamgeist werden in unserem Team großgeschrieben
- Für diese abwechslungsreichen Aufgaben bieten wir ein monatliches Bruttoentgelt von € 1.710,75 auf Basis 30 Stunden bei einer 4 Tage Woche plus € 52,50 Essenszulage
|
Geringfügig
Deutsch Wagram 2232 Hauptstraße 12
31.10.2025
Deutsch Wagram 2232 Hauptstraße 12
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Zubereitung von Frühstücken & Bäckersnacks
- Vorbereitungsaufgaben in der Küche
- Sorgfältige Reinigung von Tellern, Besteck, Küchengeschirr & -werkzeug
- Effizientes Bedienen der Spülmaschinen
- Reinigung der Küchenarbeitsflächen
- Zuständig für die Sauberkeit in der Küche und der Küchenutensilien
- Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche pflegen und in Stand halten
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP Richtlinien)
|
Ihre Aufgaben:
- Sicherstellen des Service-Standards
- Tische eindecken, reinigen
- Menüs und Getränke servieren
- Gästebetreuung
- Verkauf von Snacks und Getränken
|
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Bäckersnacks
- Abwicklung von Bestellungen und Kassentätigkeit
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP) und Qualitätskontrolle
|
Deine Mission
- Reinigung der öffentlichen Bereiche im gesamten Hotel inkl. Seminarzentrum
- Sauberkeit der Büros und des Innenhofs
- Sorgfältige Handhabung der Arbeitsmaterialien
- Erledigung der anfälligen Reinigungsarbeiten
- Reinigung der Gästezimmer und der Gänge
|
Ihr Job bei uns:
- Abwechslungsreiches Praktikum und fundierte Ausbildung
- Ausgabe von Getränken, Speisen, Eisbechern und Cocktails
- Arbeiten in der Sommerbar, Saunabistro und Thermenrestaurant
- Laufende Nachbestückung der Outlets
- Bonierung mit MICROS-System am Touch inkl.Orderman
|