GOURMET stellt sich vor...
- an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets
- an der Präsentation und Anrichten von Speisen
- an der Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
- an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
|
Unser Angebot
- Sicherer Arbeitsplatz
- -20% Mitarbeiterrabatt in unseren Ströck-Filialen und Feierabend-Restaurants
- Prämienverbundene Tätigkeit als Trainer*in nach einem Jahr möglich
- Flexible Arbeitszeiten (z.B. Wechseldienst möglich)
- Weiterentwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
- Schulungs- und Weiterbildungsangebot (Ströck Akademie)
- Ab 6 Monaten erhalten Sie einen Fahrtkostenzuschuss oder die Jahreskarte der Wiener Linien (ab 30 Stunden/Woche)
- Gratiskonsumation (inkl. Heißgetränke) während der Arbeitszeit
- „Mitarbeiter:innen werben Mitarbeiter:innen“ – Prämie
- Gratis Gebäcksackerl als Dankeschön nach Dienstende
- Zugehörigkeitsprämie: Bis zu 300 € im ersten Jahr (bei Vollzeit)
- 100 % Familienunternehmen
- Spannende Einstiegsposition auch für Quereinsteiger
- Attraktive Mitarbeiterangebote über unsere eigene Vorteilsplattform
|
Ihr Job bei uns:
- Check In der Thermengäste
- Check Out der Thermengäste (Kassieren von Thermeneintritt und Konsumation in der Therme)
- Beratung der Thermengäste
- Abrechnung der Tageslosung
|
Ihr Job bei uns:
- Mise en place Arbeiten in der Hauptküche
- Vorbereitung und Bestückung des Frittierbereiches
- Frittieren von Speisen auf Bestellung
- Arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam
- Einhaltung der HACCP und Qualitätsvorschriften inkl. FIFO-Verfahren
|
Ihr Job bei uns:
- Führung eines 15 köpfigen Stewarding - Teams ( fachlich und disziplinär)
- Durchführung regelmäßiger Teambesprechungen
- Aktive Mitarbeit bei der Einstellung neuer MitarbeiterInnen
- Fachliche Einarbeitung und Betreuung neuer Teammitglieder
- Dienstplanerstellung, Urlaubsplanung, Überwachung der Personaleinsatzplanung
- Rundgänge und Kontrolle der Reinigung in Hinsicht auf Hygiene und Sauberkeit
- Kontrolle der HACCP-Richtlinien Gastronomie
- Weiterleitung von Störungs- und Reparaturmeldungen an den Abteilungsleiter & an die Technik
|
Teilzeit
Hennersdorf
07.11.2025
Hennersdorf
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
- Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
|
Allgemeines:
- Aufbereitung von Backwaren im Markt
- Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
|
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
- Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
- Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
|
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
- Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
- Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
|
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Bäckersnacks
- Abwicklung von Bestellungen und Kassentätigkeit
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP) und Qualitätskontrolle
|
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Bäckersnacks
- Abwicklung von Bestellungen und Kassentätigkeit
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP) und Qualitätskontrolle
|
Teilzeit
Simmering
07.11.2025
Simmering
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Bäckersnacks
- Abwicklung von Bestellungen und Kassentätigkeit
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP) und Qualitätskontrolle
|
Geringfügig
2232 Deutsch Wagram, Hauptstraße 12
07.11.2025
2232 Deutsch Wagram, Hauptstraße 12
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Bäckersnacks
- Abwicklung von Bestellungen und Kassentätigkeit
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP) und Qualitätskontrolle
|
Ihr Job bei uns:
- Gästebetreuung (z.B. bei der Suche der Kästchen/Kabinen behilflich sein)
- Unterhaltsreinigung aller Bereiche (Nassbereich, Duschen, Garderoben, WC-Anlagen)
- Rundgänge und Reinigung im Zuge der Kontrolle auf Hygiene und Sauberkeit
- Kontrolle der Badeordnung
- Bereichsübergreifender Einsatz
- Erste Hilfe Leistung im Bedarfsfall
|
Ihr Job bei uns:
- Betreuung der Gäste in den VIP Lounges indoor & outdoor
- Check-In der Tagesurlauber:innen
- Servieren von Getränken und Snacks im VIP Bereich
- Beratung über Therme Wien Angebote
- Upselling und Aufbuchen von Zusatzleistungen und Treatments innkl. Produktberatung
- Vorbereiten von RELAX! Bags
- Lagerverwaltung und Bestellungen
- Leichte Reinigungstättigkeiten
|
Geringfügig
Deutsch Wagram 2232 Hauptstraße 12
07.11.2025
Deutsch Wagram 2232 Hauptstraße 12
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Zubereitung von Frühstücken & Bäckersnacks
- Vorbereitungsaufgaben in der Küche
- Sorgfältige Reinigung von Tellern, Besteck, Küchengeschirr & -werkzeug
- Effizientes Bedienen der Spülmaschinen
- Reinigung der Küchenarbeitsflächen
- Zuständig für die Sauberkeit in der Küche und der Küchenutensilien
- Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche pflegen und in Stand halten
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP Richtlinien)
|
Vollzeit | Teilzeit
Eisenstadt
07.11.2025
Eisenstadt
Ihre Aufgaben:
- Sicherstellen des Service-Standards
- Tische eindecken, reinigen
- Menüs und Getränke servieren
- Gästebetreuung
- Verkauf von Snacks und Getränken
|
Geringfügig
Groß-Enzersdorf
07.11.2025
Groß-Enzersdorf
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Bäckersnacks
- Abwicklung von Bestellungen und Kassentätigkeit
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP) und Qualitätskontrolle
|
Ihr Job bei uns:
- Abwechslungsreiches Praktikum und fundierte Ausbildung
- Ausgabe von Getränken, Speisen, Eisbechern und Cocktails
- Arbeiten in der Sommerbar, Saunabistro und Thermenrestaurant
- Laufende Nachbestückung der Outlets
- Bonierung mit MICROS-System am Touch inkl.Orderman
|
Geringfügig
Dürnkrut
07.11.2025
Dürnkrut
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Backwaren
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Bäckersnacks
- Abwicklung von Bestellungen und Kassentätigkeit
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen (HACCP) und Qualitätskontrolle
|
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Zubereitung unserer Snacks
- Vorbereitungsaufgaben in der Küche
- Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche pflegen und in Stand halten
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP Richtlinien)
- Küche & Utensilien reinigen (nach Vorgaben)
|
Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen:
- Herzliche und kompetente Bedienung unserer Gäste
- Zubereitung von Kaffee- & weiteren Heißgetränken
- Zubereitung von Frühstücken & Bäckersnacks
- Abrechnung und Inkasso
- Umsetzung der Hygienemaßnahmen
|
Teilzeit
Wiener Neustadt
07.11.2025
Wiener Neustadt
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
- Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
- Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
|
Meliá's way to work!
- Du bekommst 25 Urlaubstage im Jahr, damit du dich ausreichend erholen kannst.
- Du erhältst vergünstigte Raten in allen Hotels und Resorts von Meliá Hotels International weltweit, auch für deine Familie und Freunde.
- Du profitierst von 30 % Rabatt auf Speisen und Getränke in allen Meliá Hotels weltweit.
- Wir stellen dir kostenfreie Dienstkleidung und kümmern uns um deren Reinigung – auch für deine private Businesskleidung.
- Gesundheitsförderung
- Über unser „Inspiring Friends“-Programm erhältst du eine Prämie von 1.000 €, wenn du neue Mitarbeitende wirbst.
- Es gibt täglich kostenlose und frische Mahlzeiten in unserer Mitarbeitendenkantine.
- Wir stellen dir kostenfreie Dienstkleidung und kümmern uns um deren Reinigung - auch für deine private Businesskleidung.
- Regelmäßige Teamevents und Partys sorgen für eine gute Stimmung.
- Du arbeitest in einem unterstützenden und respektvollen Team, das gemeinsam mit dir wachsen möchte.
- Du erhältst eine strukturierte Einarbeitung und Unterstützung, um dir den Einstieg zu erleichtern.
- Wir bieten dir interne und externe Schulungen sowie interne Karrierechancen.
- Du hast die Möglichkeit, dich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln und eigene Ideen einzubringen.
- Dich erwartet ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsalltag.
|
Allgemeines:
- Unterstützung des Küchenteams bei allen der Vorbereitung aller Speisen und Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen
- Mitarbeit an der Spüle/Abwasch im Bedarfsfall
|
Triad
Vollzeit | Lehrstelle
Krumbach
06.11.2025
Krumbach
Deine Möglichkeiten
- faire & leistungsgerechte Entlohnung
- SONNTAG und MONTAG frei, 4- oder 5-Tage-Woche
- geregelte Arbeitszeit, auch TEILZEIT möglich
- 6 Wochen geschlossen, Jahresbetrieb
- eine fundierte Fachausbildung, Ausbildertrophy & Pionierpreis
- internationale Job-Chancen, Networking
- wir sind Mitglied der JRE (Europa) & TopWirt der Nö. Wirtshauskultur
|
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Erfahrung in einer Frischküche oder Systemgastronomie
- Kenntnisse der Warenwirtschaftssysteme (zB Kost oder Delegate) von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse, da Kundenkontakt (m/w/d) vorhanden ist
- Hohe Service- und Kundenorientierung, selbstständiges verantwortungsvolles Handeln und ausgezeichnete Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich
- Teamfähigkeit
|
Allgemeines:
- Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck)
- Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
- Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
- Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
- Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
- Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
- Sie halten die Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz ein
|
Allgemeines:
- Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen
- Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
- Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
- Kontrolle des Wareneingangs
- Aktive Mitarbeit in allen Küchen-Bereichen
- Ausbildung der Lehrlinge
|
Vollzeit
Zwettel
06.11.2025
Zwettel
Ihre Aufgaben:
- Ihre Hauptaufgabe ist die fachkundige Unterstützung der Nah&Frisch-Kaufleute bei untenstehenden Themen.
- Schwerpunktberatung im Bereich Trockensortiment
- Repräsentation des Unternehmens (Kundenbetreuung)
- Umsetzung des Nah&Frisch Vertriebskonzeptes
- Organisationsberatung (Bestell- und Belieferungssystem)
- Sortimentsauswahl und Warenpräsentation
- Regaloptimierung und Ertragsoptimierung
- Werbung und Verkaufsförderung
|